آلحلويآت مع خجل
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
آلحلويآت مع خجل
المقادير :
بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا
الـطـريـقـه :
يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه
*حلى الشطرنج
المقادير :
كيك جاهز كاكاو + كيك جاهز بالفنيليا + علبة قشطه + علبة كريمه + علبة دريم وب
+ علبة حليب نستله (صغير)
الـطــريــقـه :
يقطع الكيك الى مربعات صغيره ويصف بالصينيه ويقطع مستطيلات وتوضع بشكل قائم على جوانب الصينيه ويصب الخليط ويغطى ببقايا الكيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد ثم نخرجه ويقلب في طبق التقديم
حـلى الجالكـسي
المقادير :
3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
الــطــريــقـه :
يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل ويوضع في الثلاجه ...
حلوى سنكرز
ــ المقادير:
(1) ثلاث علب بسكويت شاي ( يكسر الى قطعة صغيرة )
(2) علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ــ طريقة التحضير:
.. تخلط هذه المقادير ( علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ) جيدا ؛ حتى يتماسك الخليط ويقسو
.. ثم نُصب على البسكويت ( المهشم الى قطع صغيرة ) وتُصف في صينية ( بايركس الحجم الصغير)
.. تصب طبقة ثانية مكونة من ( حليب نستله+ فول سوداني مجروش )
.. الطبقه الثالثه عباره عن شوكلاته سائحه ( اما جاهزه اوتعملي حمام مائئ : تذويب الشكولاه مع الزبدة مع اضافة الحليب ) وتسكب على الطبقة اثانية
.. ثم توضع الصينية داخل الفريز مباشرة حتى تتماسك ومن ثم بالثلاجه
.. واخيرا ؛ تُقطع الصينية الى قطع صغيره وتقدم الى الضيوف بالهناء والشفاء
*كـــــــــوكـــــيـــــــــز
المقادير:
ثلات أرباع كوب سكر اسمر
.ثلات ارباع كأس سكر أبيض.
كأس سمن
كأسين وربع دقيق
بيضتان
نصف ملعقة بكينج الصودا
كأس جوز
كأس كاكاو
فنييليا
الطريقة:
يخفق السكر مع الزبدة جيدا يضاف البيض مع الخفق و تضاف الفانيليا و يخلط الدقيق مع بكينج الصودا ويضاف للخليط وأخيرا يضاف الجوز و الككاو
ثم يشكل دوائر ويوضع فى الفرن على حرارة 375درجة.
بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا
الـطـريـقـه :
يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه
*حلى الشطرنج
المقادير :
كيك جاهز كاكاو + كيك جاهز بالفنيليا + علبة قشطه + علبة كريمه + علبة دريم وب
+ علبة حليب نستله (صغير)
الـطــريــقـه :
يقطع الكيك الى مربعات صغيره ويصف بالصينيه ويقطع مستطيلات وتوضع بشكل قائم على جوانب الصينيه ويصب الخليط ويغطى ببقايا الكيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد ثم نخرجه ويقلب في طبق التقديم
حـلى الجالكـسي
المقادير :
3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
الــطــريــقـه :
يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل ويوضع في الثلاجه ...
حلوى سنكرز
ــ المقادير:
(1) ثلاث علب بسكويت شاي ( يكسر الى قطعة صغيرة )
(2) علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ــ طريقة التحضير:
.. تخلط هذه المقادير ( علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ) جيدا ؛ حتى يتماسك الخليط ويقسو
.. ثم نُصب على البسكويت ( المهشم الى قطع صغيرة ) وتُصف في صينية ( بايركس الحجم الصغير)
.. تصب طبقة ثانية مكونة من ( حليب نستله+ فول سوداني مجروش )
.. الطبقه الثالثه عباره عن شوكلاته سائحه ( اما جاهزه اوتعملي حمام مائئ : تذويب الشكولاه مع الزبدة مع اضافة الحليب ) وتسكب على الطبقة اثانية
.. ثم توضع الصينية داخل الفريز مباشرة حتى تتماسك ومن ثم بالثلاجه
.. واخيرا ؛ تُقطع الصينية الى قطع صغيره وتقدم الى الضيوف بالهناء والشفاء
*كـــــــــوكـــــيـــــــــز
المقادير:
ثلات أرباع كوب سكر اسمر
.ثلات ارباع كأس سكر أبيض.
كأس سمن
كأسين وربع دقيق
بيضتان
نصف ملعقة بكينج الصودا
كأس جوز
كأس كاكاو
فنييليا
الطريقة:
يخفق السكر مع الزبدة جيدا يضاف البيض مع الخفق و تضاف الفانيليا و يخلط الدقيق مع بكينج الصودا ويضاف للخليط وأخيرا يضاف الجوز و الككاو
ثم يشكل دوائر ويوضع فى الفرن على حرارة 375درجة.
أحلإهم وأتحدإهم- عضو مشارك
- عدد المساهمات : 180
النقاط : 311
المهنة :
المزاج :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
تريكا- عضو فضي
- عدد المساهمات : 873
النقاط : 886
المهنة :
المزاج :
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 12/07/2009
رد: آلحلويآت مع خجل
يسلمووو احلاهم ع الموضوع وتقبلي مروري
بنوووته شفايفه توته- عضو فضي
- عدد المساهمات : 734
النقاط : 984
المهنة :
المزاج :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/09/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى