شيز كيك نيويورك
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شيز كيك نيويورك
المقادير
2 كوب بسكويت مطحون
2 بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم)
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2 ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة
أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم ، أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج، أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم .
2 كوب بسكويت مطحون
2 بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم)
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2 ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة
أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم ، أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج، أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم .
رد: شيز كيك نيويورك
مشكوووووووووورة كتير شذى على موضوعك الرائع ووصفتك الأروع واكلتك اللذيذة
radi- نائب المدير
- عدد المساهمات : 601
النقاط : 525
المهنة :
المزاج :
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/06/2009
العمر : 33
الموقع : https://shaza.ahlamountada.com/
تريكا- عضو فضي
- عدد المساهمات : 873
النقاط : 886
المهنة :
المزاج :
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 12/07/2009
رد: شيز كيك نيويورك
يسلمووو الموضوع حلوو كثير وتقبلي مروري
بنوووته شفايفه توته- عضو فضي
- عدد المساهمات : 734
النقاط : 984
المهنة :
المزاج :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/09/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى